Moviendo parcelas de HD

Conceptos base ¿Qué es un bloque? ¿Qué son los mojos? ¿Qué son los shares? ¿Qué son los stales? ¿Cual es un porcentaje de stales razonable / preocupante? ¿Qué son los puntos? ¿Qué es la dificultad? ¿Tarda mucho en sincronizar el blockchain de Chía? ¿Puedo copiar el blockchain de Chía desde otro computador? ¿Que es el Launcher ID?, ¿dónde puedo encontrarlo?

Recompensas ¿En que wallet se me pagan las recompensas?, ¿dónde puedo verlo? ¿Qué es el PPLNS? ¿Cuanto es el mínimo espacio para recibir una recompensa? ¿Cómo se reparten los bloques que se consigan entre el minero y la pool? ¿Cuanto es el tiempo estimado para conseguir un bloque? ¿Cómo puedo estimar mis ganancias? ¿Qué precio se espera que alcance Chía? ¿Qué periodo de tiempo se usa para repartir las recompensas? Cómo vender tus chías

Hardware ¿Cómo puedo ver el estado de salud de un disco duro? ¿Se pueden emplear GPUs (tarjetas gráficas) para cultivar Chía? ¿Merece la pena montar un RAID con redundancia para los discos de plots?

Software ¿Cómo instalo las actualizaciones del cliente de Chía en Windows?

Parcelas ¿Los diferentes tipos de plots k32, k33, k34 tienen mayor probabilidad de premio / obtener bloque? ¿Es más lento generar las parcelas / plots desde Docker? ¿Puedo tener mis parcelas (plots) repartidos en varios contratos? ¿Cobro lo mismo teniendo los plots en un solo contrato que en varios? ¿Puedo farmear con plots en varios ordenadores diferentes? ¿Porque el dashboard no me muestra la capacidad exacta de mis discos? ¿He cambiado los plots de disco / carpeta como actualizo el cliente de Chía? Tengo una parcela que el cliente de Chía dice que es inválida, ¿qué hago?

Pools ¿Qué es y para que sirve un Plot NFT? ¿Donde puedo ver mi key pública de farmer? ¿Dónde encuentro el código de mi contrato con la pool? ¿Porque el tamaño de algunas pools sufre grandes oscilaciones de capacidad en los rankings? ¿Qué diferencia hay entre una pool oficial y no-oficial? ¿Cómo puedo cambiarme de una pool a otra?, ¿hace falta replotear (volver a regenerar las parcelas)? ¿En qué influye el netspace de la pool? ¿Cuanto es el mínimo para cobrar de la pool?, ¿qué pasa si no llego al mínimo? ¿Cuando me uno a FuturePool.io me pone un nombre de animal y un color?, ¿qué es eso? ¿Premia la pool de alguna forma el tener todos los plots en el mismo contrato?

Miscelanea ¿Qué son los forks de Chía?, ¿merece la pena cultivarlos / minarlos? El cliente gráfico de Chía (GUI) no me refleja correctamente algunos datos