FuturePool - viernes, 16 de abr de 2021

Logearse en FuturePool desde el cliente oficial de Chia

Una vez ya tengas tus parcelas cosechando con FuturePool puedes registrarte en la web para poder configurar algunos parámetros relativos a tu usuario. Para ello debes hacer login empleando la aplicación oficial de Chia, a continuación te explicamos como es el proceso.

Aplicación oficial

Accede a tu cliente, dirígete a la sección de «Pool» («Fondo» en la versión en español), y pulsa sobre los tres puntos de la parte superior derecha. Ahí selecciona: «Ver enlace de inicio de sesión del Fondo».

Opción dentro de la sección de Pool del cliente

El enlace que apacere en esta sección es el que necesitas para acceder a tu zona de usuario el pool. Pulsa sobre el icono de la parte inferior para copiar esta URL y pégala en la barra de dirección del navegador web que uses normalmente.

Tu URL única de acceso a FuturePool

Terminal / Docker

En caso de que no uses el cliente de escritorio de Chia, también puedes obtener el enlace de login desde la terminal ejecutando:

chia plotnft get_login_link -l TU_LAUNCHER_ID